Plan de apoyo en la elaboración de cantidades y presupuesto de obra para el proyecto Trivenza - Riveros Bernal, Guillermo Andres (Escuela de Ingeniería, 2017)
Práctica empresarial realizada en la CONSTRUCTORA CONSUEGRA SANTOS SAS, una de las empresas más reconocidas en el sector privado de la construcción, la práctica consistió en brindar apoyo en la elaboración del presupuesto de construcción del proyecto Trivenza. Trabajando en conjunto con todo el equipo de planeación para obtener resultados más precisos y exactos en el momento de estimar las cantidades de obra. Para realizar mi práctica empresarial, fue muy importante todo lo aprendido en mis materias de pre-grado, ya que me permitió tener una visión más clara y objetiva de los procesos que intervienen en un proyecto de construcción. Este documento contiene fotos y cantidades reales, utilizadas en la estimación del presupuesto final de Trivenza

Internship done with CONSTRUCTORA CONSUEGRA SANTOS SAS, one of the most well distinguished construction companies in the private sector. The internship consisted in supporting the elaboration of the budget for the construction of project Trivenza. Working together with the whole planning team to obtain more precise and exact results when estimating the quantities needed for the project. In order to do my internship, everything I learned in my pre-grad classes was very important, because I was able to have a clear and objective vision of the processes that are involved in a construction project. This document contains photos and actual quantities used in the estimation of the final budget of Trivenza.
Páginas 40
Keywords: Construcción - Presupuestos; Empresas - Constructora Consuegra Santos S.A.S; Proyectos de Construcción