Implementación del Modelo Integrado de Planeación y Gestión MIPG en el Instituto de Deporte y Recreación del Municipio de San Gil – INDERSANGIL - Pimienta Rodriguez, Angye Liseth (Escuela de Economía, Administración y Negocios, 2021)
La práctica empresarial tiene como fin la implementación del Modelo Integrado de Planeación y Gestión MIPG en el Instituto de Deporte y Recreación de San Gil, esta implementación se realiza ya que se busca generar nuevas dinámicas para la implementación de nuevos indicadores de forma que se puedan medir los ya existentes como los que se den por consecuencia de la dinámica. En este proceso de ejecución se espera articular las 7 diferentes dimensiones soportadas en los principios de la integridad y la legalidad.

The business practice aims to implement the Integrated Model of Planning and Management MIPG in the Institute of Sports and Recreation of San Gil, this implementation is carried out since it seeks to generate new dynamics for the implementation of new indicators so that existing ones can be measured as those that occur as a result of the dynamics. In this execution process, it is expected to articulate the 7 different dimensions supported by the principles of integrity and legality.
207 páginas
Keywords: Modelo; Planeación; Gestión; Implementación; Indicadores; Proceso; Dimensiones