Memorias de la VI Jornada la Ciencia de los Doctores UPB y IX Simposio de Investigación de la Escuela de Ciencias de la Salud y Clínica Universitaria Bolivariana, 2024 “Comparte tu Conocimiento” - Universidad Pontificia Bolivariana (UPB, 2024)
La obra VI Jornada la Ciencia de los Doctores UPB y IX Simposio de Investigación Escuela de Ciencias de la Salud y Clínica Universitaria Bolivariana, 2024 “Comparte tu conocimiento”, es un compendio de varias investigaciones realizadas por: docentes investigadores, estudiantes de pregrado, postgrado y estudiantes de doctorado de la Universidad Pontificia Bolivariana y de otras Instituciones externas que trabajan conjuntamente en diferentes temas y áreas del conocimiento. En esta oportunidad, con la Escuela de Ingenierías de la UPB, como invitada especial. La obra busca intercambiar resultados de investigación de las diferentes disciplinas de las áreas de la salud y de la ingeniería aplicada a la salud, en esta oportunidad, con temas relevantes en, Enfermedades Transmisibles, Salud Pública, Educación y Prevención, Cuidado y Salud Mental, Medicina Interna y otras especialidades Médico-Quirúrgicas e Ingenierías aplicadas a la salud; adicionalmente, en esta oportunidad, el evento contó con una sección muy especial: Pequeños Investigadores, una sección reservada para que los niños puedan presentar sus ejercicios investigativos, acompañados de docentes y estudiantes de la Facultad de Medicina.
119 páginas
Keywords: Enfermedades transmisibles; Salud pública; Salud mental; Cuidado mental; Medicina interna; Especialidades medico-quirúrgicas; Ingeniería y salud; Proteínas antigénicas; Síndrome de Burnout