Descripción, características y beneficios de Passiflora edulis: parchita, fruto de la pasión, maracuyá / - Landázuri, Patricia; Loango Chamorro, Nelsy; Aguillón Osma, Johanny; Restrepo Cortés, Beatriz; Arismendi Bustamante, Johana; Monsalve Bedoya, Verónica; Maldonado Celis, María Elena (Universidad Pontificia Bolivariana, 2021)
La obra recoge aspectos relevantes de la botánica, composición química y nutricional, la forma de cultivo y el uso medicinal y culinario de Passiflora Edulis.
38 páginas
Keywords: Maracuyá (Passiflora edulis) – Cultivo; Maracuyá (Passiflora edulis) – Uso culinario; Maracuyá (Passiflora edulis) – Uso medicinal