Apropiación de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el ámbito escolar - Pérez Salazar, Astrid Yorlady; Giraldo López, Deisy Yuliana (My University, 2013)
Este documento se muestra como un estudio de caso comparativo sobre el proceso de apropiación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) entre dos instituciones educativas de carácter privado, se presenta para la Universidad Pontificia Bolivariana como instrumento de socialización y aprendizaje en la construcción del conocimiento y mejora del proceso investigativo.
56 p. (pdf)
Keywords: Universidad Pontificia Bolivarian . Colegio de la UPB (sede Marinilla) -- Aplicación de las TICs; Colegio Montessori -- Aplicación de las TICs; Tecnologías de información y comunicación (Tics) -- Procesos de aplicación