Foucault : la parrhesia - Carrillo Mayorga, Jose Yesid (My University, 2013)
En este trabajo se aborda a manera general el concepto de Parrhesia, presente ya en la época del pensamiento filosófico de la antigua Grecia, reconocido y resaltado por Michel Foucault como un concepto de prolongada duración, de extenso y variado uso en el pensamiento filosófico. Concepto desarrollado en los cursos La Hermenéutica Del Sujeto y El Gobierno De Sí Y De Los Otros.
85 p. (pdf)
Keywords: Foucault, Michel , 1926 - 1984 -- Crítica e interpretación; Libertad de expresión; Sujeto (Filosofía); Retórica; Verdad (Filosofía); Filosofía -- Francia