Análisis del costo de producción de Esponjas de aluminio - Quiceno Gomez, Tatiana; Margarita Guerrero, Laura; Fernández M., Patricia (Universidad Pontificia Bolivariana, 2012)
Las esponjas metálicas son nuevos materiales que ofrecen interesantes combinaciones de especiales propiedades físico-químicas y mecánicas. Debido a lo reciente de estos materiales, todavía no constituye un elemento fundamental dentro del mercado, y es precisamente esto lo que lo convierte en un tema de investigación con alta importancia e interés. En este artículo se plantea un análisis de costos de producción mediante la metodología de Ashby con el fin de establecer la potencialidad de inmersión del producto para su producción a nivel industrial, con referencia a los costos comparativos obtenidos.
12 p.
Keywords: Nuevos materiales; Esponjas metálicas; Análisis de costos