Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLandázuri, Patricia
dc.contributor.authorLoango Chamorro, Nelsy
dc.contributor.authorAguillón Osma, Johanny
dc.contributor.authorRestrepo Cortés, Beatriz
dc.contributor.authorArismendi Bustamante, Johana
dc.contributor.authorMonsalve Bedoya, Verónica
dc.contributor.authorMaldonado Celis, María Elena
dc.date.accessioned2021-10-27T16:21:06Z
dc.date.available2021-10-27T16:21:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationLandázuri, Patricia, autor Descripción, características y beneficios de Passiflora edulis: parchita, fruto de la pasión, maracuyá / Patricia Landázuri [y otros 6] -- 1 edición -- Medellín : UPB, 2021.spa
dc.identifier.isbn978-958-764-979-6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/9567
dc.description38 páginasspa
dc.description.abstractLa obra recoge aspectos relevantes de la botánica, composición química y nutricional, la forma de cultivo y el uso medicinal y culinario de Passiflora Edulis.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMaracuyá (Passiflora edulis) – Cultivospa
dc.subjectMaracuyá (Passiflora edulis) – Uso culinariospa
dc.subjectMaracuyá (Passiflora edulis) – Uso medicinalspa
dc.titleDescripción, características y beneficios de Passiflora edulis: parchita, fruto de la pasión, maracuyá /spa
dc.typebookspa
dc.description.sectionalMedellínspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International