Dirección y control del sistema de gestión de calidad para una mayor eficiencia del negocio
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Fecha
2019Director/Asesor
Sánchez Roa, Enrique José Luis
Tipo de contenido
Práctica
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Resumen
Dentro del presente informe se desarrollaron actividades realizadas por el estudiante Jairo Gacel Moreno Orozco, como practicante de la carrera de Administración de Empresas en la franquicia HEALTHY AND GREEN INVESTMENTF (FRESHII), con una duración de practica de cuatro meses, con el fin de adquirir conocimiento y experiencia en el mundo laboral. Dentro de las actividades realizadas en la práctica en la empresa se realizaron las siguientes: Capacitaciones de auxiliar administrativo, implementación de vertimientos de desechos líquidos, implementación de desechos sólidos, supervisión de atención del cliente, supervisión de manejo de caja, control de calidad de los alimentos, supervisión entregas de menú en el menor tiempo posible, seguimiento y control de actividades realizadas por el equipo de trabajo de cocina, apoyo al equipo de trabajo en el proceso que se requiera y aplicación de acciones correctivas del plan de acción en caso de presentarse alguna anomalía, supervisión de presentación personal del equipo de trabajo, verificación de salubridad del entorno laboral, supervisión de capacitaciones del equipo de trabajo. Además, se realizaron capacitaciones en pro de mejorar la prestación de productos y servicios a los clientes, de igual forma se ayudó a mejorar el sistema de gestión de calidad y así mismo capacitaciones y metodologías que ayudaron al cumplimiento del decreto 3075 de 1997 regulando todas las actividades que puedan generar factores de riesgo por el consumo de alimentos. Within this report, the student Jairo Gacel Moreno Orozco carried out activities as a professional of the career of business administration in the franchise HEALTHY AND GREEN INVESTMENTF (FRESHII), with a duration of practice of four months, in order to acquire knowledge and experience. In the world of work. Among the activities carried out in practice in the company, the following were carried out: Administrative auxiliary training, Implementation of landfills for liquid waste, Implementation of solid waste, Monitoring of customer service, Supervision of cash handling, Quality control of food, monitoring of delivery of menus for the shortest possible time, monitoring and control of the activities carried out by the kitchen team, support to the work team in the required process and implementation of corrective actions of the action plan in case of an anomaly, supervision of the personal presentation of the task team, Verification of the health of the work environment, supervision of the training of the task team\'s silence. In addition, trainings were held to improve the delivery of products and services to customers, as well as to improve the quality management system and also training and methodologies that helped to comply with Decree 3075 of 1997 that regulates all activities that can generate risk factors. Of the food consumption.
Palabra/s clave
Sistemas de gestión
Capacitaciones
Freshii
Supervisores industriales
Residuos industriales
Colecciones
- Trabajos de grado [6383]
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