Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDirector. Téllez Moreno, Mercedes Amparo
dc.contributor.authorGonzalez Acevedo, Sergio
dc.coverage.temporal2013
dc.date.accessioned2020-08-25T20:43:14Z
dc.date.available2020-08-25T20:43:14Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/5841
dc.description73p.: (pdf); il; imágenes; gráficas; tablas; anexos.spa
dc.description.abstractEl trabajo de grado Análisis de las actividades que se llevan a cabo en el proceso de despacho para identificar y proponer mejoras surgió del interés que tiene la empresa Mac Pollo de contar con nuevas ideas y/o aportes que le contribuyan al mejoramiento de sus procesos. Por lo anterior se propuso la idea de analizar el proceso de despacho de la planta Frigoandes, con el fin de identificar los puntos críticos y por ende aportar mejoras que hagan posible la eficiencia permanente del proceso y mantengan las condiciones óptimas de los productos, ya que para Avidesa Mac Pollo S.A el proceso de despacho representa gran parte de la imagen de la empresa, pues de el depende que el producto llegue a las familias colombianas en perfectas condiciones y a tiempo. A su vez los trabajadores que participan en el departamento de despacho están dispuestos a implementar las mejoras que aumenten las entregas a tiempo y la calidad del producto.spa
dc.description.abstractThe work grade analysis of the activities that are carried out in the process of distribution to identify and propose improvements, arises from the interest of the company Mac Pollo of having new ideas that contribute to the improvement of its processes. Therefore the idea was proposed to analyze the process of distribution of the plant Frigoandes, in order to identify critical points and provide improvements which make possible the permanent efficiency of the process and maintain optimal conditions of the products, because for Avidesa Mac Pollo S.A the process of distribution represents great part of the image of the company, and of the process of distribution depends that the product arrive to the Colombian families in perfect condition and on time. In turn the workers who take part of the process of distribution are ready to implement the improvements that increase the deliveries in time and the quality of the product.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEmpresas - Mac Pollospa
dc.subjectCalidad de los productosspa
dc.subjectControl de calidadspa
dc.subjectEficiencia industrialspa
dc.titleAnálisis de las actividades que se llevan a cabo en el proceso de despacho para identificar y proponer mejorasspa
dc.typePrácticaspa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingenieríasspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.description.sectionalBucaramangaspa
dc.description.degreenameIngeniero Industrialspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International