Show simple item record

Micro activismo gastronómico

dc.contributor.authorSerna Barrera, Sofía
dc.date.accessioned2020-07-06T20:04:30Z
dc.date.available2020-07-06T20:04:30Z
dc.date.issued2019-11-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/5667
dc.descriptionProyecto académico realizado en Taller 10 - Mejoramiento Integral de Barrios.es_CO
dc.description.abstractEste trabajo surge del interés por un polígono de mejoramiento integral: Calle Obando. A partir de su análisis, se plantea un módulo de ocupación a través de la economía circular, enfocada en los insectos que integran 21 unidades de vivienda, 1 equipamiento y un proyecto económico, respetando el contexto, pero con el objetivo transversal de crear un cambio en las políticas habitacionales y en los paradigmas de sostenibilidad por medio de micro activismo gastronómico. Proyecto académico realizado en Taller 10 - Mejoramiento Integral de Barrios.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleMicro activismo gastronómicoes_CO
dc.typeotheres_CO
dc.description.eadproyecto arquitectónicoes_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International