Mostrar el registro sencillo del ítem
Micro activismo gastronómico
dc.contributor.author | Serna Barrera, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2020-07-06T20:04:30Z | |
dc.date.available | 2020-07-06T20:04:30Z | |
dc.date.issued | 2019-11-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/5667 | |
dc.description | Proyecto académico realizado en Taller 10 - Mejoramiento Integral de Barrios. | spa |
dc.description.abstract | Este trabajo surge del interés por un polígono de mejoramiento integral: Calle Obando. A partir de su análisis, se plantea un módulo de ocupación a través de la economía circular, enfocada en los insectos que integran 21 unidades de vivienda, 1 equipamiento y un proyecto económico, respetando el contexto, pero con el objetivo transversal de crear un cambio en las políticas habitacionales y en los paradigmas de sostenibilidad por medio de micro activismo gastronómico. Proyecto académico realizado en Taller 10 - Mejoramiento Integral de Barrios. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Micro activismo gastronómico | spa |
dc.type | other | spa |
dc.type.local | proyecto arquitectónico | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos académicos [317]
Talleres, Infografías, videos, animaciones, ilustraciones, tipografías, publicaciones editoriales, entre otros