Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDirector. Rey Villamizar, Martha Lucía
dc.contributor.authorCastro Gómez, Daniel Esteban
dc.coverage.temporal2018
dc.date.accessioned2020-06-02T18:37:32Z
dc.date.available2020-06-02T18:37:32Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/5522
dc.description166p.: (pdf); il; imágenes; tablas; anexos.spa
dc.description.abstractDiseño e implementación de un sistema de costeo que determine la nueva estructura administrativa de la panadería PAN JUNIOR, este diseño para solucionar los problemas que representa la gestión administrativa y la alta competencia en el mercado, teniendo en cuenta los elementos generales que participan en la elaboración, distribución y comercialización de la empresa. El sistema de costeo se realizo para que se pueda actualizar, modificar y ejecutar, para dar información real de los costos y gastos estandarizados que genera la panadería. Donde los resultados y análisis establecidos puedan generar estrategias que mejoren la demanda con relación a la alta oferta y fluctuación en la economía que representa el sector panificador y mercado de productos alimenticios. ademas, ayuda a crear una nueva gestión administrativa, gestión en los procesos de producción y distribución, que cumpla a mediano o largo plazo los objetivos y metas realizadas por la empresa.spa
dc.description.abstractDesign and implementation of a costing system that determines the new administrative structure of the PAN JUNIOR bakery, this design to solve the problems represented by administrative management and high competition in the market, taking into account the general elements involved in the preparation , distribution and commercialization of the company. The costing system was made so that it can be updated, modified and executed, to give real information of the standardized costs and expenses generated by the bakery. Where the results and established analysis can generate strategies that improve the demand in relation to the high supply and fluctuation in the economy that represents the bakery and food products market. In addition, it helps to create a new administrative management, management in the processes of production and distribution, which meets medium or long term objectives and goals made by the company.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de costeo que determine la nueva estructura administrativa de la panadería PAN JUNIORspa
dc.typeTrabajo de gradospa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingenieríasspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.description.sectionalBucaramangaspa
dc.description.degreenameIngeniero Industrialspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International