Propuesta para el análisis de los efectos de las relaciones entre las capacidades tecnológicas y los resultados empresariales en la MiPyme del sector agrícola del Chocó
Fecha
2020Director/Asesor
Cano Salazar, Jaime Andrés
; Jaillier Castrillón, Erika. Codirector
Tipo de contenido
masterThesis
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
La capacidad tecnológica es identificada como factor de producción y está constituida por el conjunto de conocimientos, habilidades e implementos que dan sustento al sistema de producción; abarca desde los conocimientos acumulados, la generación de transformaciones básicas, los procesos complejos de manufactura, los conceptos de procesamiento, transformación y reciclaje de materias primas, hasta la configuración y desempeño de los productos finales resultantes. Por tanto, se trata de un factor que envuelve todo el proceso productivo en todas sus etapas.
Palabra/s clave
Innovaciones tecnológicas
Gestión empresarial
Gestión tecnológica
Sector agrícola -- Innovaciones tecnológicas -- Colombia
Pymes -- Chocó (Colombia)
Chocó (Colombia) -- Condiciones económicas
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: