Show simple item record

dc.contributor.authorLópez Betancur, Sara
dc.date.accessioned2019-06-19T20:09:07Z
dc.date.available2019-06-19T20:09:07Z
dc.date.issued2018-11-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/4641
dc.descriptionProyecto académico de Taller 1 – Facultad de Arquitecturaes_CO
dc.description.abstractEl pabellón de la Luz consiste en una estructura laberíntica emplazada dentro de la copa de una montaña creando una cueva debajo de ella. Sus ángulos permiten una entrada de luz interesante que ilumina el interior de la cueva. La reflexión de la luz en el pabellón es fundamental para entender su estructura y su intención. Se hace un recorrido bajo tierra, no se recorre la estructura del pabellón en sí, la intención del pabellón y la persona es directamente con la luz y la sombra.El pabellón está inspirado en la escultura de Venus de Milo. Se busca transmitir a través del pabellón el misticismo y el misterio de Venus de Milo a través del manejo de la luz y la sombra. Proyecto académico de Taller de proyectos 1 – Facultad de Arquitectura.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProyecto de arquitectura, experimentación formal, análisis de la forma, conceptualización del espacioes_CO
dc.titlePabellón de la Luzes_CO
dc.typeotheres_CO
dc.description.eadproyecto arquitectónicoes_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International