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dc.contributor.advisorValencia Escobar, Andrés Hernando
dc.contributor.advisorUrdinola Serna, Diana Alejandra
dc.contributor.authorGiraldo Montoya, Angy
dc.contributor.authorLondoño Acevedo, Catherine
dc.contributor.authorVelásquez Calle, Estefanía
dc.date.accessioned2018-10-22T14:32:10Z
dc.date.available2018-10-22T14:32:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/4099
dc.description15 páginasspa
dc.description.abstractAl comienzo de esta investigación, se encontró una oportunidad de mejoramiento en un producto del sector panadero Colombiano, específicamente los panificados a base de trigo de tamaño familiar. El objetivo principal del proyecto, fue reducir el uso de empaques plásticos de este producto en la Industria Colombiana, proponiendo un panificado que redujera la contaminación por contacto del usuario con este producto a la hora de su compra, motivo principal por el que los colombianos prefieren comprar este alimento en sus respectivos empaques.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectManipulación de alimentosspa
dc.subjectAlimentos -- Análisis morfológicospa
dc.subjectAlimentos -- Área de contactospa
dc.subjectPanes -- Industria y comerciospa
dc.subjectAlimentos -- Moldesspa
dc.titleMorfología experimental en panificadosspa
dc.typebachelorThesisspa
dc.publisher.departmentEscuela Arquitectura y Diseñospa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.type.hasVersiondraftspa
dc.description.sectionalMedellínspa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa


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