Show simple item record

dc.contributor.authorPaba Lemus, Paula Andrea
dc.date.accessioned2018-10-12T15:55:32Z
dc.date.available2018-10-12T15:55:32Z
dc.date.issued2017-11-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/4084
dc.descriptionProyecto arquitectónico de taller 10es_CO
dc.description.abstractEl proyecto busca recuperar el espacio público, conectando la plaza de Botero y la plazuela de Zea, el cual mediante el uso cultural, expositivo y residencial sea una extensión del museo de Antioquia y apoye el concepto de museo 360º que alberga diversos usuarios y funciones. Proyecto académico de Taller 10 – Facultad de Arquitectura.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProyecto de arquitecturaes_CO
dc.titleExtensión cultural museo de Antioquiaes_CO
dc.typeotheres_CO
dc.description.sectionalMedellínes_CO
dc.description.eadproyecto arquitectónicoes_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International