Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 84
La influencia de los componentes del valor percibido de la marca en los componentes del perfil de involucramiento del consumidor
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
Se pretenden ofrecer evidencias sobre la influencia que tiene una marca sobre un producto en una elección de compra. Se retoman perspectivas en las que el valor de marca y el involucramiento del consumidor son interpretados ...
Visión del emprendimiento desde el estado y la universidad: el plan de desarrollo de Antioquía visión 2020 con el programa de emprendimiento de la UPB
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
El Plan Estratégico de Antioquia, PLANEA Visión 2020, se constituye en el soporte para el desarrollo de planes, programas y proyectos estatales que direccionan el departamento de Antioquia, para revitalizar la economía de ...
El latir de la palabra
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
¿Qué hace el hombre cuando llega a las fronteras de su mundo, de las palabras? ¿De qué manera el arte, como constructor de barreras ontológicas, junto a la religión, las ciencias y la filosofía, actúa para contener al ...
Normas para la presentación de artículos
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
1. Preparación del texto
• Para las normas de citación se utilizará el
sistema APA, 6ta edición.
• El tema de los artículos debe relacionarse con
las ciencias administrativas y económicas y
disciplinas afines.
• Debe ...
Das nationale im postnationalen: zum internationalen erfolg von die fetten jahre sind vorbei / Los Edukadores
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
El resultado de una película brilla no exclusivamente por el interés público en la reunificación alemana y en las situaciones conflictivas basadas en hechos reales, sino también por la proyección del film en otras historias ...
Editorial
(UPB, 2010)
En este nuevo número de la revista de la Escuela de Ingenierías queremos llamar la atención sobre el fraude científico y en especial sobre una de sus ramificaciones, la autoría ficticia. Teniendo en cuenta que uno de los ...
Filología culinaria: Reflexiones filológico culinarias en Isidoro de Sevilla. Hacia una crítica de la razón culinaria
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
El artículo analiza la buena alimentación como un elemento fundamental para la salud mental y la salud física. Este tema se aborda desde las etimologías de San Isidoro de Sevilla, algunos refranes populares alusivos a la ...
Análisis, morfológicos instrumentos musicales prehispánicos: silbatos, ocarinas y trompetas en arcilla pertenecientes a las culturas Tuza y Tumaco - La Tolita II
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
Este artículo presenta el modelo metodológico seguido en la descripción morfológica de 31 instrumentos musicales de viento pertenecientes a las culturas Tuza y Tumaco-La Tolita II y localizados al sur de Colombia y al norte ...
Entornos virtuales de aprendizaje y didáctica de la lengua. Una propuesta para mejorar las habilidades de reformulación productiva de estudiantes preuniversitarios
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
Las habilidades de reformulación son fundamentales para enfrentar de manera eficiente las tareas de escritura que exige la actividad académica. Sin embargo, los estudiantes preuniversitarios y universitarios tienen importantes ...
Modelos de optimización para la minimización de desperdicios industriales: una aplicación
(UPB, 2010)
Actualmente, se ha visto la necesidad de integrar diferentes modelos de aplicación que ayuden a una empresa a mejorar continuamente sus procesos, mediante el manejo acertado de las variables que intervienen en dicho proceso, ...