Show simple item record

dc.contributor.authorLópez Ramírez, María Camila
dc.contributor.authorRuiz Velásquez, Valentina
dc.date.accessioned2018-08-31T16:47:59Z
dc.date.available2018-08-31T16:47:59Z
dc.date.issued2017-06-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/3984
dc.descriptionProyecto de diseño de modelos y prototiposes_CO
dc.description.abstractCon base en una investigación etnográfica se desarrollaron dos objetos que facilitan la preparación del desayuno; el primero consiste en un triturador de queso que reduce los riesgos de corte al usuario, facilita la limpieza, permite medir la cantidad de queso triturada y refrigerarlo. El segundo, por su parte, le permite al usuario raspar y depositar mantequilla en la sartén, además de revolver los huevos. Proyecto académico del Núcleo de Introducción al Diseño – Facultad de Diseño Industrial.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectModelos y prototiposes_CO
dc.subjectproyecto de diseño industriales_CO
dc.subjectdiseño de utensilios para la cocinaes_CO
dc.titleObjetos para preparar el desayuno - Triturador de queso y utensilios multiusoses_CO
dc.typeotheres_CO
dc.description.sectionalMedellínes_CO
dc.description.eadproyectos de Diseño Industriales_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International