Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCardona Gil, Jorge Andrés
dc.contributor.authorPazos Urrea, Juan Pablo
dc.date.accessioned2018-03-07T13:19:28Z
dc.date.available2018-03-07T13:19:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-958-764-477-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/3647
dc.description224 Páginasspa
dc.description.abstractLa temperatura, la humedad relativa (HR) y la luz son variables que influyen en el desarrollo de plantas e insectos y afectan considerablemente su desarrollo. El estudio del efecto de diferentes estímulos sobre plantas y animales es posible bajo condiciones controladas, cuando se regulan las variables en cuestión. A través de este proyecto se busca obtener un controlador de temperatura y HR, dentro de una cámara de la que dispone el Grupo de Investigaciones Agroindustriales (GRAIN), inicialmente, utilizada como recinto de maduración de cárnicos, que permita crear ambientes adecuados para el crecimiento de plantas e insectos, con el fin de tener un mejor control sobre las condiciones de desarrollo, a la hora de llevar a cabo experimentos de interés para la agroindustria. Como producto final se obtuvo una interfaz gráfica, tanto en el PLC como en el PC, que permitió establecer unas condiciones determinadas de temperatura como de HR en el interior del recinto, con y sin la necesidad de utilizar un computador externo, para realizar el control.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTemperaturaspa
dc.subjectHumedad relativaspa
dc.titleCámara de ambiente controladospa
dc.typebookspa
dc.description.sectionalMedellínspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International