dc.contributor.author | Hernández López, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Mercado Silgado, Aldair | |
dc.contributor.other | Docente. Gómez García, Derly Estefanny | |
dc.coverage.spatial | Seccional Montería. Universidad Pontificia Bolivariana. CIDI | spa |
dc.date.accessioned | 2017-05-05T20:45:24Z | |
dc.date.available | 2017-05-05T20:45:24Z | |
dc.date.issued | 2017-03-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/3229 | |
dc.description | 3 p. | spa |
dc.description.abstract | El agua es un recurso fundamental necesario para la subsistencia del ser humano ya que ésta ayuda al cuerpo a realizar todas sus funciones físicas, además de ser necesaria para preparar los alimentos que a diario ingerimos, nuestra higiene personal y otros usos no consuntivos. El agua antes de ser utilizada para actividades consuntivas o no consuntivas necesita ser tratada. Córdoba es en una región donde la red de acueductos no satisface la demanda de población en su totalidad especialmente en zonas rurales donde inclusive no se cuenta con una planta de tratamiento de aguas. Además, las familias al no tener una estabilidad económica se ven privadas de gozar de un bien vital. Con esta investigación se busca contemplar el uso de filtros naturales utilizando cultivos para reducir la contaminación del agua con un alto grado de turbidez y que sean de fácil acceso. | spa |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Filtración del agua mediante recursos naturales | spa |
dc.title.alternative | XI Jornada Interna de Investigación y Transferencia | spa |
dc.type | article | spa |
dc.rights.accessRights | openAccess | spa |