Show simple item record

dc.contributor.authorHernández López, Luis Fernando
dc.contributor.authorMercado Silgado, Aldair
dc.contributor.otherDocente. Gómez García, Derly Estefanny
dc.coverage.spatialSeccional Montería. Universidad Pontificia Bolivariana. CIDIspa
dc.date.accessioned2017-05-05T20:45:24Z
dc.date.available2017-05-05T20:45:24Z
dc.date.issued2017-03-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/3229
dc.description3 p.spa
dc.description.abstractEl agua es un recurso fundamental necesario para la subsistencia del ser humano ya que ésta ayuda al cuerpo a realizar todas sus funciones físicas, además de ser necesaria para preparar los alimentos que a diario ingerimos, nuestra higiene personal y otros usos no consuntivos. El agua antes de ser utilizada para actividades consuntivas o no consuntivas necesita ser tratada. Córdoba es en una región donde la red de acueductos no satisface la demanda de población en su totalidad especialmente en zonas rurales donde inclusive no se cuenta con una planta de tratamiento de aguas. Además, las familias al no tener una estabilidad económica se ven privadas de gozar de un bien vital. Con esta investigación se busca contemplar el uso de filtros naturales utilizando cultivos para reducir la contaminación del agua con un alto grado de turbidez y que sean de fácil acceso.spa
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleFiltración del agua mediante recursos naturalesspa
dc.title.alternativeXI Jornada Interna de Investigación y Transferenciaspa
dc.typearticlespa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International