Aspectos económicos, ambientales y sociales que caracterizan la cadena de abastecimiento porcícola en Santander
Ver/
Fecha
2016Autor
Sará Arévalo, Iván David
Serrano Mora, María Fernanda
Gómez Silva, Silvia Juliana
Buitrago González, Ana Marlen
Silva Ortiz, Juan David
Contribuidor
Docente. Castañeda Galvis, María Teresa
Docente. Moreno Gómez, Nelson Enrique
Tipo de contenido
article
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
El presente artículo caracteriza cada uno de los eslabones de la cadena de abastecimiento del sector porcícola en el departamento de Santander, así como la sostenibilidad en los aspectos económico, ambiental y social. Para la cadena de abastecimiento se definieron los eslabones: proveedores, transformación, distribución y a partir esto se recopiló y registró la información más relevante encontrada sobre cada uno de estos aspectos con el fin de entender la importancia que tienen dentro de la misma y cómo se ven relacionados con el concepto de sostenibilidad. El diseño de la investigación fue de tipo descriptivo; como resultado se obtuvo una síntesis de la información más relevante encontrada en las distintas fuentes de información.
Palabra/s clave
Cadena de abastecimiento; Sector porcícola; Sostenibilidad.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: