Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Aplicación de una metodología mixta fuzzy delphi y fuzzy ahp para la toma de decisiones en la inclusión de subproductos agroindustriales en formulaciones alimentarias. Caso : cascarilla de cacao
(2020)
Inicialmente se realizó una vigilancia tecnológica del estado actual de las aplicaciones de la cascarilla de cacao en alimentos, ya que actualmente este subproducto no agrega valor a la cadena productiva. Para ello se tuvo ...
Diseño de una máquina peletizadora de residuos del cacao
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2020-01)
Reutilizar residuos orgánicos en zonas agrícolas es una gestión que se ha implementado en varias partes del
mundo, demostrando una solución al consumo excesivo que ha provocado el crecimiento de la economía. Este
proyecto ...
Potencialidades del clúster del cacao de Santander como opción estratégica promotora de competitividad e internacionalización en empresas cacaoteras del Departamento de Santander
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2019)
El siguiente trabajo de grado da constancia del trabajo y experiencia obtenidos en las practicas realizadas en el Centro de Información de Procolombia, en la cual se pudo evidenciar las necesidades de algunos sectores de ...