ListarPRODUCCIÓN ESTUDIANTES por tema "Tecnología de alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Formas digeribles : la morfología experimental detrás de la cocina
(Escuela Arquitectura y DiseñoDiseño Industrial, 2016)Formas Digeribles pretende investigar, experimentar y documentar formas que generen una experiencia novedosa desde la percepción hasta la acción de ingerir el alimento; formas que puedan ser trasladadas desde la gastronomía ... -
Morfologías Leudantes
(Escuela Arquitectura y DiseñoDiseño Industrial, 2017)Esta investigación nace a partir del estudio, análisis y experimentación de la forma realizada durante un proceso académico para la línea de Morfología Experimental, en la Universidad Pontificia Bolivariana. Fue de nuestro ... -
Morfolomitas : la morfología experimental aplicada a las palomitas de maíz
(Escuela Arquitectura y DiseñoDiseño Industrial, 2017)El presente texto describe el proyecto de investigación denominado “ Morfolomitas:La morfología experimental aplicada a las palomitas de maíz ” donde se estudió el desarrollo de transformación morfológica del maíz pira, ...