ListarPRODUCCIÓN ESTUDIANTES por tema "Avicultura"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Apoyo al programa de protección ocupacional para los galponeros y vacunadores en granjas de engorde y reproductoras de Avidesa mac pollo en la ciudad de Bucaramanga
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2014-09-10)Está claro de una y mil formas para la sociedad empresarial que el principal recurso de una empresa es su talento humano, asimismo la salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo ... -
Criterios ergonómicos para el diseño de herramientas en la actividad de limpieza del huevo de codorniz
(2014-02-20)Anteriormente, las empresas productoras de huevos de codorniz, utilizaban medidas preventivas tal como mantener los galpones en estrictas medidas de higiene, cambiar constantemente el agua que tomaban las aves, para omitir ... -
Diseño de Plan de Negocio para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Huevos bajo la Modalidad de Pastoreo en la Ciudad de Riohacha – La Guajira
(Escuela de Economía, Administración y NegociosAdministración de Empresas, 2021)El presente proyecto se enmarca en la línea de práctica empresarial en modalidad de creación de empresas, en el cual se plantea la propuesta del diseño de un plan de negocio destinado a una empresa productora y comercializadora ... -
Diseño e intervención del programa de calidad de vida laboral en avícola el Madroño S.A
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2014-09-09)El siguiente trabajo tiene como fin sustentar el proceso de pasantía realizado en Avícola el Madroño S.A, el cual tuvo como objetivo diseñar e intervenir en el programa de Calidad de Vida Laboral. Para lograr este objetivo ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada al procesamiento avícola en el municipio de San Gil del departamento de Santander
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2014-09-09)La avicultura se ha convertido en una de las soluciones a nivel mundial para la obtención de proteínas de mayor calidad a menor costo, en donde la demanda del pollo, tiene ventaja sobre otros alimentos por precio y producción. ... -
Gestión de las actividades de bienestar y salud ocupacional en las granjas reproductoras y de engorde de la empresa Avidesa mac pollo S.A
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2014-09-09)Avidesa Mac Pollo S.A. cuenta con un equipo de trabajo en el área de bienestar y protección ocupacional comprometido por velar por la salud física y mental de los trabajadores que allí laboran. Como parte de ese equipo ... -
Gestión de las actividades de salud ocupacional del área comercial de Avidesa Mac Pollo S.A.
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2013-08-28)Avidesa Macpollo S.A., se caracteriza por ser empresa responsable con sus trabajadores y con la sociedad. Dentro de las empresas del sector, se resalta su labor en relación a la gestión del riesgo ocupacional y dar a ... -
Seguimiento y control al plan de manejo ambiental y diseño de una propuesta para el mejor funcionamiento de la PTARI
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2014-09-09)La empresa Harinagro S.A. dedicada al procesamiento de grasas de origen animal y productos y subproductos avícolas, siguiendo los lineamientos de la normatividad ambiental, cuentan con un departamento de gestión ambiental ...