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dc.contributor.authorTabares, Isabel Cristina
dc.contributor.authorMárquez, Daniela Alejandra
dc.contributor.authorSolarte, Leidy Maritza
dc.contributor.authorMulcue Nieto, Luis Fernando
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industrialspa
dc.date.accessioned2016-10-24T19:57:45Z
dc.date.available2016-10-24T19:57:45Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn2322-7672
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2810
dc.description9 p.spa
dc.description.abstractEn el presente trabajo se expone una comparación entre la tasa de calentamiento teórica y experimental de una cocina solar de concentración. La parte teórica desarrolló mediante cálculos termodinámicos, eficiencia de la cocina, radiación solar sobre el área efectiva, energía y potencia. Por otra parte, los datos experimentales se registraron mediante un termómetro digital en 200 ml de agua, el cual registró la temperatura durante una hora a intervalos de 10 minutos. Finalmente, se presentan posibles motivos de la discrepancia entre las tasas de calentamiento.spa
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCocina solar; Energía solar.spa
dc.titleVelocidad de calentamiento de una cocina solar de concentraciónspa
dc.title.alternativeIII Encuentro de Investigación Formativa - Memoriasspa
dc.typearticlespa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa


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