Pre factibilidad de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos de reposteria sin azucar.
Fecha
2015Director/Asesor
Arango Marín, Jaime Alberto
Tipo de contenido
other
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Resumen
En este trabajo de investigación, se realizó un estudio de prefactibilidad para emprender un negocio que ofrece productos de repostería sin azúcar a los habitantes de la ciudad de Manizales, lo cual se logrará efectuando una serie de análisis de mercadeo, ingeniería, administrativo, jurídico, legal y financiero, que relacionados y puestos en el contexto descrito, permitirán establecer los aspectos más relevantes del mercado objetivo y potencial, de la competencia y del impacto social y económico que podría tener la propuesta, en el caso de ser puesta en marcha. En este proceso ha sido de vital importancia la introducción de los conceptos teóricos a la praxis pasando por el diseño de los instrumentos para la recolección de la información, el trabajo de campo, elaboración de matrices y proyecciones hasta las conclusiones finales que fueron construidas a la luz de los referentes teóricos más pertinentes.
Palabra/s clave
Prefactibilidad; Diabetes; Mercadeo; Repostería.
Colecciones
- Trabajos de grado [6348]
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