Show simple item record

dc.contributor.authorParra Zapata, Carolina
dc.contributor.authorRoldán Medina, Diana Rocío
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industriales_CO
dc.date.accessioned2016-10-06T13:57:24Z
dc.date.available2016-10-06T13:57:24Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2745
dc.description19 p.es_CO
dc.description.abstractEsta investigación consistió en la realización de un análisis de las 7 EMES que se deben controlar en un proceso productivo (Mano de Obra, Materia Prima, Método de trabajo, Máquinas, Management, Medición y Medio ambiente) en una lavandería industrial. Como resultado de la investigación se obtuvo el nivel de desarrollo de cada una de las emes y los posibles aspectos a mejorar en búsqueda de la competitividad.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLas 7 emes del proceso productivo de una lavandería industriales_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International