dc.contributor.author | Restrepo Henao, Esteban | |
dc.contributor.author | Sierra Zuluaga, Vanesa | |
dc.contributor.author | Lezcano Palacio, Manuela | |
dc.contributor.other | Docente. Valencia, Marisol | |
dc.coverage.spatial | Seccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industrial | spa |
dc.date.accessioned | 2016-10-05T21:17:51Z | |
dc.date.available | 2016-10-05T21:17:51Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/2734 | |
dc.description | 7 p. | spa |
dc.description.abstract | A partir de la necesidad de dar solución a un problema específico como lo es la logística en la cadena de frío y garantizar el mantenimiento de la temperatura de productos lácteos, específicamente leche (en diversas fases sucesivas), surge este estudio como avance de un proyecto de investigación que parte del diseño de una matriz de revisión de buenas prácticas logísticas de la cadena de frío en productos lácteos. En la etapa I del proyecto se genera la base para realizar el muestreo en las empresas de este sector en el Valle de Aburrá, y en la etapa II se realiza el análisis descriptivo de los datos con el objetivo de presentar un diagnóstico preliminar sobre las buenas prácticas logísticas desde la recepción de materia prima hasta los centros de distribución en las empresas de este sector, el cual es el propósito de este trabajo. | spa |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Descripción de prácticas logísticas encontradas en la cadena de frío de productos lácteos en el Valle de Aburrá | spa |
dc.type | article | spa |
dc.rights.accessRights | openAccess | spa |