Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArango M, Daniela M.
dc.contributor.authorSerna P., Sandra M.
dc.contributor.authorHernández Z., Ana M.
dc.contributor.authorCuartas C., Lorena
dc.contributor.otherDocente. Valencia, Marisol
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industrialspa
dc.date.accessioned2016-10-01T14:15:13Z
dc.date.available2016-10-01T14:15:13Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2698
dc.description247 p.spa
dc.description.abstractEn el presente artículo se realizará un detallado análisis sobre la capacidad antioxidante que presentan algunas plantas del género de Bomarea, por medio de tres experimentos (DPPH, TBARS y Folin-Ciocalteu) utilizando dos métodos in vitro, los cuales se complementan para finalmente concluir acerca del comportamiento de la actividad antioxidante presente en los extractos tomados de las diferentes especies.spa
dc.language.isoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titlePotencial antioxidante de algunas especies del género bomareaspa
dc.typearticlespa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International