Show simple item record

dc.contributor.authorArango M, Daniela M.
dc.contributor.authorSerna P., Sandra M.
dc.contributor.authorHernández Z., Ana M.
dc.contributor.authorCuartas C., Lorena
dc.contributor.otherDocente. Valencia, Marisol
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industriales_CO
dc.date.accessioned2016-10-01T14:15:13Z
dc.date.available2016-10-01T14:15:13Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2698
dc.description247 p.es_CO
dc.description.abstractEn el presente artículo se realizará un detallado análisis sobre la capacidad antioxidante que presentan algunas plantas del género de Bomarea, por medio de tres experimentos (DPPH, TBARS y Folin-Ciocalteu) utilizando dos métodos in vitro, los cuales se complementan para finalmente concluir acerca del comportamiento de la actividad antioxidante presente en los extractos tomados de las diferentes especies.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titlePotencial antioxidante de algunas especies del género bomareaes_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International