Show simple item record

dc.contributor.authorArango M, Daniela M.
dc.contributor.authorSerna P., Sandra M.
dc.contributor.authorHernández Z., Ana M.
dc.contributor.authorCuartas C., Lorena
dc.contributor.otherDocente. Valencia, Marisol
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industrialspa
dc.date.accessioned2016-10-01T14:15:13Z
dc.date.available2016-10-01T14:15:13Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2698
dc.description247 p.spa
dc.description.abstractEn el presente artículo se realizará un detallado análisis sobre la capacidad antioxidante que presentan algunas plantas del género de Bomarea, por medio de tres experimentos (DPPH, TBARS y Folin-Ciocalteu) utilizando dos métodos in vitro, los cuales se complementan para finalmente concluir acerca del comportamiento de la actividad antioxidante presente en los extractos tomados de las diferentes especies.spa
dc.language.isoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titlePotencial antioxidante de algunas especies del género bomareaspa
dc.typearticlespa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International