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dc.contributor.advisorOchoa, Paulo
dc.contributor.authorCasañas Restrepo, Daniella
dc.contributor.authorNaranjo Osorio, Juan Sebastián
dc.contributor.authorPineda Pineda, Daniela
dc.contributor.authorRojas Mejía, Laura
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ciencias Sociales. Facultad de Publicidades_CO
dc.date.accessioned2016-08-31T13:42:42Z
dc.date.available2016-08-31T13:42:42Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2606
dc.description43 p.es_CO
dc.description.abstractDurante los últimos años, la inclinación hacia un consumo de productos elaborados con componentes más naturales y en procesos más responsables con el medio ambiente han permeado diferentes esferas del mercado mundial, siendo categoría de productos alimenticios una de las más influenciadas. La alimentación orgánica ha encontrado un espacio que ha empezado a trascender los nichos cerrados de consumo para ubicarse en terrenos más masificados, y mientras en algunos países esta tendencia se ha convertido en una opción de consumo tan normal como cualquier otra, en Colombia estamos siendo testigos de su surgimiento tardío y de todo lo que este implica. La proliferación de mercados y restaurantes que ofrecen comida orgánica en las diferentes ciudades del país, específicamente en Medellín, así como la implementación de secciones enteras de dichos productos en los canales de distribución tradicionales de esta ciudad como grandes cadenas y tiendas especializadas, muestran el inminente posicionamiento de una tendencia de consumo que para muchos “llegó para quedarse”, mientras que para otros no se trata más que de un boom pasajero, “una moda que ha adquirido su fuerza gracias a consumidores desinformados e influenciables”. Lo cierto es que alrededor de estos consumidores, conocedores o no, se unifican una serie de pensamientos y actitudes que evidencian un estilo de vida particular, lleno de puntos clave que van desde el cuidado de la salud hasta el mantenimiento sostenible del planeta. Este trabajo investigativo es entonces un viaje a través de estas convicciones, puestas en contexto a través de entrevistas con expertos, microempresarios y consumidores.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.subjectConsumo (Publicidad); Alimentos orgánicos -- Mercadeo; Alimentos orgánicos -- Publicidades_CO
dc.titleLa influencia de las tendencias de consumo de alimentos orgánicos en el comportamiento de los consumidores de la ciudad de Medellínes_CO
dc.typeotheres_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO


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