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dc.contributor.advisorVélez Acosta, Lina María
dc.contributor.authorGarcía Echeverry, Karina Marcela
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Especialización en Sistemas Integrados de Gestiónes_CO
dc.date.accessioned2016-07-26T13:23:55Z
dc.date.available2016-07-26T13:23:55Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2455
dc.description38 p.es_CO
dc.description.abstractEl presente trabajo monográfico tiene como objetivo principal el desarrollo de un diseño documental para la implementación de los requisitos asociados con las Buenas Prácticas de Manufactura y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP; con el fin de que pueda servir de guía al momento de determinar parámetros para generar e implementar la documentación necesaria en los sistemas BPM y HACCP aplicable específicamente en los procesos de desposte en empresas de productos cárnicos, la documentación en los sistemas de calidad se constituye una parte importante y primordial en cuanto constituye la evidencia de cómo se planea y se ejecuta las operaciones, además que provee información valiosa para la toma de decisiones, con ello, entre otras cosas previenen. Para el logro del objetivo propuesto se ha dividido en trabajo en tres fases: 1) Diagnóstico del cumplimiento documental del BPM y HACCP, 2) Diseño de la guía documental y finalmente 3) Documentos de requisitos mínimos para la implementación de BPM y HACCP.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.subjectLa Gran Esquina (Empresa comercial) -- Diagnóstico; Sistema de gestión de calidad; Buenas prácticas manufactureras; Control de calidad; Gestión de calidad; Gestión de riesgoses_CO
dc.titleDiseño documental para la implementación de los sistemas BPM y HACCP en el proceso de desposte de una empresa comercializadora de carnes en Itagui, Antioquiaes_CO
dc.typeotheres_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO


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