Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEstrada Muñoz, Jairo
dc.contributor.authorOrtiz Pertuz, Lizeth Johanna
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Especialización en Sistemas Integrados de Gestiónes_CO
dc.date.accessioned2016-05-11T13:51:05Z
dc.date.available2016-05-11T13:51:05Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2366
dc.description25 p.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.subjectSeguridad social; Salud laboral; Seguridad industrial; Gestión de riesgos; Gestión empresariales_CO
dc.titleDiseño de un sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para una empresa de alimentos ubicada en Itaguí, departamento de Antioquia bajo los lineamientos de la NTC-OHSAS 18001es_CO
dc.typeotheres_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem