Listar Productos de investigación por autor "Docente. Alvarino Molina, Nayra Luz"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Elaboración de salchichas a partir de carne de conejo (oryctolagus cuniculus)
Cifuentes Cassares, Marco Tulio; Del Toro Ramírez, Generoso; Pérez Vergara, Luis David; Tamara Aparicio, Roberto (2017-03)En los últimos años la explotación de la carne de conejo y sus derivados se ha dado paulatinamente pero sin avances relevantes (Sánchez, 2008). A pesar de los niveles bajos en consumo y producción de la carne de conejo en ... -
Evaluación del efecto de la sustitución del cloruro de sodio por cloruro de potasio, ajo y orégano sobre las características organolépticas y funcionales de un embutido de pollo
Ayazo Rodríguez, María Milagros; Pérez Ricardo, Edith Mariana; Rivero Pineda, Luis Fernando (Universidad Pontificia Bolivariana, 2017-03-16)Actualmente la creciente preocupación por parte de los consumidores de adquirir alimentos nutritivos, saludables y que aporten en gran medida beneficios para la salud, ha llevado a que el campo dedicado al sector alimentario ...