Factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad Bogotá con una temática referente a los años 50 y 60
View/ Open
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/20.500.1 ...Share
View Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordDirector/Asesor
Moreno Gómez, Nelson EnriqueDate
2015-01-27Tipo de contenido
bacherlorThesis
Abstract
En el siguiente proyecto se presenta la factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Bogotá con una temática referente a los años 50 y 60, basado en diferentes estudios que complementan y determinan la viabilidad del mismo. La metodología que se utilizó fue realizar un estudio general, teniendo en cuenta los comportamientos, ventas y características del sector restaurador en Colombia. Posteriormente se realizó una investigación de mercados que determinó que más de un 94% de las personas tienen a la comida rápida como opción cuando comen fuera de su hogar, y de estos un 32% tiende a la hamburguesa como producto favorito. El estudio técnico-operativo determinó las características del producto y servicio y la ubicación óptima dentro de la localidad de Chapinero junto a la distribución de planta de acuerdo a las restricciones del local. Adicionalmente se establecieron los cargos necesarios para el funcionamiento del restaurante y los procedimientos ... The following work shows the feasibility project for creation of a fast food restaurant in Bogota with a theme related to the 50’s and 60’s, based on different studies that complement and determine its viability.
The methodology used was to conduct a comprehensive study, taking into account the client behaviors, sales and characteristics of restorer industry in Colombia. Subsequently a market research found that more than 94% of people have fast food as an option when eating away from home, and of these 32% tends to the burger as favorite product. The study determined the technical and operational characteristics of products and services and optimal location within Chapinero neighborhood, with its plant distribution according to the local constraints. Additionally settled the necessary charges for operation of the restaurant, legal procedures and permits for future commercial activity of the company. The financial study determined total investments between the partners contribution ...
Keyword/s
Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes
Bogotá (Colombia)
Eempresas
Consultores del impacto ambiental
Mercadeo investigaciones
Collections
- Trabajos de grado [4144]