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Identificación de procesos y tecnologías de instantanización en la industria de alimentos
dc.contributor.advisor | Ávalos Patiño, Andrés Felipe | |
dc.contributor.author | Cardona Pabón, Vladimir | |
dc.coverage.spatial | Seccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Especialización en Gestión de la Innovación Tecnológica. | spa |
dc.date.accessioned | 2014-10-07T22:17:37Z | |
dc.date.available | 2014-10-07T22:17:37Z | |
dc.date.issued | 2014-10-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/1925 | |
dc.description | 60 p. (pdf) | spa |
dc.description.abstract | El desarrollo de productos granulados con propiedades instantáneas se ha constituido en un desafío para las industrias de alimentos de todo el mundo, especialmente para industrias chocolateras. En este sentido, la adquisición y acumulación de conocimiento a través de fuentes científicas y tecnológicas, determina el desarrollo que se suscribe al rededor de este producto | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | Industria del chocolate | spa |
dc.subject | Vigilancia tecnológica | spa |
dc.subject | Chocolate - Producción | spa |
dc.subject | Innovación tecnológica | spa |
dc.subject | Investigación y desarrollo | spa |
dc.subject | Granulación | spa |
dc.title | Identificación de procesos y tecnologías de instantanización en la industria de alimentos | spa |
dc.type | doctoralThesis | spa |
dc.rights.accessRights | openAccess | spa |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co/ |
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Tesis de especialización, maestría y doctorado [1801]
Tesis de especialización, maestría y doctorado