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dc.contributor.advisorÁvalos Patiño, Andrés Felipe
dc.contributor.authorCardona Pabón, Vladimir
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Especialización en Gestión de la Innovación Tecnológica.es_CO
dc.date.accessioned2014-10-07T22:17:37Z
dc.date.available2014-10-07T22:17:37Z
dc.date.issued2014-10-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/1925
dc.description60 p. (pdf)es_CO
dc.description.abstractEl desarrollo de productos granulados con propiedades instantáneas se ha constituido en un desafío para las industrias de alimentos de todo el mundo, especialmente para industrias chocolateras. En este sentido, la adquisición y acumulación de conocimiento a través de fuentes científicas y tecnológicas, determina el desarrollo que se suscribe al rededor de este productoes_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.subjectIndustria del chocolatees_CO
dc.subjectVigilancia tecnológicaes_CO
dc.subjectChocolate - Producciónes_CO
dc.subjectInnovación tecnológicaes_CO
dc.subjectInvestigación y desarrolloes_CO
dc.subjectGranulaciónes_CO
dc.titleIdentificación de procesos y tecnologías de instantanización en la industria de alimentoses_CO
dc.typedoctoralThesises_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO


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