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dc.contributor.advisorÁvalos Patiño, Andrés Felipe
dc.contributor.authorCardona Pabón, Vladimir
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Especialización en Gestión de la Innovación Tecnológica.spa
dc.date.accessioned2014-10-07T22:17:37Z
dc.date.available2014-10-07T22:17:37Z
dc.date.issued2014-10-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/1925
dc.description60 p. (pdf)spa
dc.description.abstractEl desarrollo de productos granulados con propiedades instantáneas se ha constituido en un desafío para las industrias de alimentos de todo el mundo, especialmente para industrias chocolateras. En este sentido, la adquisición y acumulación de conocimiento a través de fuentes científicas y tecnológicas, determina el desarrollo que se suscribe al rededor de este productospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.subjectIndustria del chocolatespa
dc.subjectVigilancia tecnológicaspa
dc.subjectChocolate - Producciónspa
dc.subjectInnovación tecnológicaspa
dc.subjectInvestigación y desarrollospa
dc.subjectGranulaciónspa
dc.titleIdentificación de procesos y tecnologías de instantanización en la industria de alimentosspa
dc.typedoctoralThesisspa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co/


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