Show simple item record

Criterios ergonómicos para el diseño de herramientas en la actividad de limpieza del huevo de codorniz

dc.contributor.advisorLotero, Ana María
dc.contributor.authorAgudelo Vélez, Lina María
dc.contributor.authorBetancur Arango, Daniela
dc.contributor.authorCastaño Giraldo, Juliana
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Arquitectura y Diseño. Facultad de Diseño Industriales_CO
dc.date.accessioned2014-02-20T21:13:05Z
dc.date.available2014-02-20T21:13:05Z
dc.date.issued2014-02-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/1439
dc.description66 p. (pdf)es_CO
dc.description.abstractAnteriormente, las empresas productoras de huevos de codorniz, utilizaban medidas preventivas tal como mantener los galpones en estrictas medidas de higiene, cambiar constantemente el agua que tomaban las aves, para omitir el proceso de limpieza del huevo, después de este ser puesto. Con el pasar del tiempo, los productores de este alimento se dieron cuenta que estas medidas preventivas no eran suficientes, pues grandes cantidades de huevos estaban siendo contaminados por microorganismos, lo cual, estaba afectando la salud del usuario que lo consumía.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.subjectErgonomíaes_CO
dc.subjectBiomecánicaes_CO
dc.subjectDiseño industriales_CO
dc.subjectBioseguridades_CO
dc.subjectAviculturaes_CO
dc.titleCriterios ergonómicos para el diseño de herramientas en la actividad de limpieza del huevo de codornizes_CO
dc.typedoctoralThesises_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record