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Propuesta de implementación del sistema HACCP en la líneas de producción de jamones y salchichas de la Empresa Carnes Frías Extra S.A.

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Primera parte Propuesta de implementación HACCP para las lín.pdf (157.6Kb)
Segunda parte Propuesta de implementración HACC en las línea.pdf (708.2Kb)
Anexos (309.3Kb)
Date
2013-10-07
Author
Gutiérrez Flórez, Ana Carolina
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Arteaga González, Diana María
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
doctoralThesis

Citación

       
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Abstract
El objetivo de este trabajo de grado es elaborar una propuesta para la implementación del Sistema HACCP en las líneas de producción de jamones y salchichas de la empresa como un método preventivo que garantice la inocuidad de estos productos en sus etapas productivas desde la recepción de la materia prima hasta su despacho en planta, evitando alteraciones físicas, químicas o microbiológicas que puedan afectar al consumidor final. Se toma como punto de partida un diagnóstico de perfil higiénico sanitario teniendo en cuenta el Decreto 3075 (o BPM en Colombia), para realizar los correctivos necesarios y de esta manera comenzar a identificar los Puntos Críticos de Control, realizando una capacitación y verificación consecuente que garantice el cumplimiento de las normas HACCP en la empresa Carnes Frías Extra.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11912/1130
Keyword/s
Carnes Fría Extra (Empresa Comercial)
Industria cárnica
Productos cárnicos
Optimización de procesos
Microorganismos
Administración de la producción
Embutidos -- Producción
Collections
  • Trabajos de grado [6688]

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