Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de la sustitución de consumo de proteína animal por vegetal en los estudiantes de comunidades universitarias de la ciudad de Medellín, Colombia en el año 2023
dc.contributor.advisor | Gaviria Ochoa, Lady | |
dc.contributor.author | Cañas Sánchez, Luisa Cristina | |
dc.contributor.author | Ardila Barrero, Jhon Fabio | |
dc.coverage.spatial | Medellín | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2023 | spa |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T15:35:13Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T15:35:13Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/10791 | |
dc.description | 89 páginas | spa |
dc.description.abstract | Esta investigación, cuyo objetivo fue identificar la oportunidad de sustitución de la proteína de origen animal por vegetal en la dieta alimenticia de los estudiantes de la Universidad Pontificia Bolivariana, Universidad de Medellín, Universidad EAFIT, Universidad de Antioquia y Universidad Nacional de Colombia de la ciudad de Medellín, Colombia en el año 2023; que se realizó contrastando los sistemas de producción de la proteína de origen animal y la proteína vegetal, caracterizando los elementos decisorios que están preestablecidos en las creencias, las acciones y el consumo de proteína de origen animal y determinando el potencial de la proteína vegetal como sustituto de la proteína de origen animal. La perspectiva teórica se basa en Clifford Geertz y Peter Singer, a partir de su foco teórico ético-cultural. Las fuentes primarias fueron estudiantes de comunidades universitarias y puntos de venta de productos de proteína vegetal. Los instrumentos de recolección fueron la ficha de lectura, la guía de observación y la encuesta. Finalmente, los resultados evidencian que los estudiantes de comunidades universitarias están dispuestos a sustituir la proteína de origen animal por proteína vegetal de acuerdo a las respuestas obtenidas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Consumo Alimenticio | spa |
dc.subject | Estudiante | spa |
dc.subject | Proteína | spa |
dc.subject | Producto de Origen Animal | spa |
dc.subject | Universidad | spa |
dc.title | Estudio de la sustitución de consumo de proteína animal por vegetal en los estudiantes de comunidades universitarias de la ciudad de Medellín, Colombia en el año 2023 | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Economía, Administración y Negocios | spa |
dc.publisher.program | Negocios Internacionales | spa |
dc.type.hasVersion | acceptedVersion | spa |
dc.description.sectional | Medellín | spa |
dc.description.degreename | Negociador Internacional | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos de grado [6374]
Monografías, artículos, informes, proyecto de grado