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dc.contributor.authorJaillier Castrillón, Catherine
dc.contributor.authorCifuentes Yarce, Jesús David
dc.contributor.authorRamírez Ramírez, Luis Fernando
dc.contributor.authorSampedro Gaviria, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2022-08-04T20:40:42Z
dc.date.available2022-08-04T20:40:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-628-500-014-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/10163
dc.description22 páginasspa
dc.description.abstractEn las empresas se suele relacionar la idea de ética de consumo con el impacto ambiental y los diferentes estándares y cifras que evidencian las acciones de responsabilidad corporativa en torno a la fase del consumo que se concentra en la producción de los bienes y servicios y su respectiva comercialización. Como lo señala Adela Cortina (2004; 2013), es algo que se piensa más para reputar y abaratar costos. Sin embargo, la ética del consumo es mucho más amplia y va más allá de las empresas y llega hasta las transformaciones sociales en los imaginarios de consumo que se vuelven hábitos culturales y con el tiempo un ethos personal y social. Por ello, a la hora de efectuar un análisis sobre la ética del consumo desde las organizaciones se deben incluir e involucrar a sus stakeholders como verdaderos actores de cambio.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAlmorzar con portacomidas: cuidado de sí y ética del consumospa
dc.typebookPartspa
dc.description.sectionalMedellínspa


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