Listar por autor "Serpa G., Angélica M."
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Efecto de la liofilización sobre las propiedades técnico funcionales de la fibra dietaria y el contenido de vitamina C presentes en la guayaba pera (Psidium gGuajava L.)
Serpa G., Angélica M.; Castrillón Martínez, Diana C.; Vásquez Osorio, Diana C.; Hincapié Llanos, Gustavo A. (UPB, 2015)Se caracterizó fisicoquímicamente la guayaba pera (Psidium guajava L.), y se liofilizó con el fin de evaluar la influencia del tiempo de congelación sobre el contenido de vitamina C y tres propiedades técnico-funcionales ... -
Extracción de aceite de aguacate variedad “Hass” (Persea americana Mill) liofilizado por prensado en frio
Serpa G., Angélica M.; Echeverri L., Andrés; Lezcano C., María P.; Vélez A., Lina M.; Ríos, Andrés F.; Hincapié, Gustavo Adolfo (UPB, 2014)La obtención de aceite de aguacate variedad “Hass” (Persea americana Mill), surge como una alternativa de aprovechamiento del fruto con el fin de fortalecer la cadena productiva del mismo y contrarrestar las pérdidas de ...