dc.contributor.author | López Ramírez, María Camila | |
dc.contributor.author | Ruiz Velásquez, Valentina | |
dc.date.accessioned | 2018-08-31T16:47:59Z | |
dc.date.available | 2018-08-31T16:47:59Z | |
dc.date.issued | 2017-06-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/3984 | |
dc.description | Proyecto de diseño de modelos y prototipos | spa |
dc.description.abstract | Con base en una investigación etnográfica se desarrollaron dos objetos que facilitan la preparación del desayuno; el primero consiste en un triturador de queso que reduce los riesgos de corte al usuario, facilita la limpieza, permite medir la cantidad de queso triturada y refrigerarlo.
El segundo, por su parte, le permite al usuario raspar y depositar mantequilla en la sartén, además de revolver los huevos. Proyecto académico del Núcleo de Introducción al Diseño – Facultad de Diseño Industrial. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Modelos y prototipos | spa |
dc.subject | proyecto de diseño industrial | spa |
dc.subject | diseño de utensilios para la cocina | spa |
dc.title | Objetos para preparar el desayuno - Triturador de queso y utensilios multiusos | spa |
dc.type | other | spa |
dc.description.sectional | Medellín | spa |
dc.type.local | proyectos de Diseño Industrial | spa |